20-летнего Лорена Шауэрса разбудили на больничной койке, чтобы решить, хочет ли он спастись ценой своей нижней половины — его ответ оставил у врачей мало сомнений в том, что делать.

Соответствующий пост разместили на портале «Daily Star»

Мужчина, разрезанный пополам в ужасной аварии с вилочным погрузчиком, сказал своей семье сохранить ему жизнь, даже если он был просто «головой на тарелке».

20-летний строитель Лорен Шауэрс работал на мосту в сентябре 2019 года, когда он упал с высоты 50 футов и был раздавлен вилочным погрузчиком, который оторвал ему предплечье и раздробил нижнюю часть тела.

Лорен Шауерс

Популярные статьи сейчас

В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро

Скандального Евгения Червоненко поймали на границе с Польшей - стоял в очереди за помощью для беженцев

Александр Алиев разнес в пух и прах Николая Тищенко, который прятался на Закарпатье: "Почему ты обсир*ешься?"

Показать еще

Семье Лорен пришлось принять ужасное решение: просить ли врачей спасти его, разрезав пополам и рискуя тем, что Лорен пожалеет, что они этого не сделали.

К счастью, парень из Грейт-Фолс в штате Монтана, США, в конце концов смог говорить сам за себя и посмотрел врачам «прямо в глаза», выбрав операцию гемикорпорэктомии.

Лорен последние два года живет без ног и правого предплечья с помощью своей преданной жены Сабии Райхе, 23 лет.

Лорен Шауэрс

Вместе пара открыла часть своей жизни для сторонников на Youtube, где у них появилось огромное количество подписчиков в 477 000 человек.

В одном видео Сабиа объяснил, что врачи сказали семье, что единственный способ спасти Лорен — это провести гемикорпорэктомию, что означает, что хирурги ампутируют все, что находится ниже его пупка.

Лорен Шауерс

Она сказала: «Мы все были в шоке, и никто из нас не знал, как реагировать, и никто из нас не знал, как отреагирует Лорен, потому что он молодой парень, живущий полной жизнью. И поэтому в наших головах были опасения, что он не захочет эту операцию или скорее умрет, чем потеряет половину своего тела. Но его сестра действительно изо всех сил боролась за то, чтобы позволить ему принять это решение».

Лорен Шауерс

Предложенная операция, которая в конечном итоге была согласована, привела к удалению гениталий Лорена, поскольку его таз был полностью раздавлен.

Сабиа объяснил, что Лорен подумал, что с его телом произошло что-то ужасное, когда его разбудили в больнице, чтобы узнать, что он потеряет, если хирурги оставят его в живых.

«Вы потеряете нижнюю часть тела или можете умереть во время операции», — сказала Сабиа Лорен.

Лорен Шауерс

Она добавила: «С того момента я знала, что он никуда не денется, потому что он посмотрел им прямо в глаза и сказал им, что ему все равно, если он просто голова на тарелке, они собираются сделать операцию и они оставят его в живых. Это действительно вселило в нас большую надежду, что он боец, но мы уже знали это, потому что он был еще жив».