Наслаждаясь расслабляющим отдыхом на пляже, Ким Кардашьян устроила фотосессию, на которой она была одета в стринги-бикини, огромные солнцезащитные очки и почти ничего, что заставило ее последователей хотеть большего.

Соответствующую публикацию разместили на портале «Daily Star»

Ким Кардашьян заставила сердце биться чаще в недавнем посте, который мало что оставил воображению, когда она позировала в крошечном бикини.

Последнее обновление Instagram 41-летней девушки показало, что звезда лежит на песчаном пляже, и фанаты сходят с ума от ее знаменитых изгибов.

Расслабляясь на песке перед пышными зелеными пальмами, Кимберли положила руку на голову, эффектно позируя перед камерой.

Популярные статьи сейчас

Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина

Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу"

Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"

Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам

Показать еще

Серое бикини с завязками скрывало ее скромность и демонстрировало ее знаменитую фигуру, ее загорелое сияние подчеркивалось приглушенным цветом.

Ее длинные темные волосы были распущены и дерзко перекинуты через одно плечо, когда она оперлась рукой на свою ярко-синюю доску для серфинга.

Звезда носила огромные черные солнцезащитные очки, закрывавшие ее лицо, и минимум макияжа, чтобы показать свою естественную красоту.

Пляжная красотка добавила к посту вторую фотографию, на этот раз она повернулась к камере и позировала, заложив руку за спину.

Солнечный свет отражался от ее тонированных хромированных солнцезащитных очков, когда она немного отдохнула и расслабилась под ясным голубым небом.

Ким просто добавила смайлик в виде значка местоположения в подписи, и фанаты сходили с ума в комментариях.