Модель София Саншайн говорит, что теперь она может заработать 50 000 долларов на колоритном подписном сайте OnlyFans после того, как ее мама Саманта заплатила ей за операцию по увеличению груди.

Данный пост обнародовали на портале «Daily Star»

Модель рассказала, что ее мама заплатила ей за операцию по увеличению груди, чтобы она могла зарабатывать деньги, продавая сексуальные снимки и видео на пикантном сайте OnlyFans.

И похоже, что это окупается, поскольку София Саншайн сообщила, что теперь она зарабатывает 50 000 долларов в месяц на сайте, основанном на подписке.

32-летняя девушка из Британской Колумбии, Канада, раньше жила за счет продовольственных банков, однако она сказала, что все изменилось после того, как она начала продавать свой непристойный контент.

Популярные статьи сейчас

Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина

"В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел прямо к людям и собрал 10 000 евро

Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу"

Участница "Танців з зірками" Илона Гвоздева рассказала о семейных ссорах: "Ревнует даже к столбу"

Показать еще

София Саншайн

В детстве она вспоминает, как ее мама, 63-летняя Саманта, усердно работала, чтобы поддержать семью, но из-за артрита в свои 40 лет она иногда не могла работать.

Живя в очереди за хлебом, София пробовала несколько профессий — от официантки до продажи автомобилей в попытке помочь поставить еду на стол, но изо всех сил пыталась найти подходящую работу.

В 2017 году она присоединилась к OnlyFans, но после того, как у нее развился панкреатит, модель сильно похудела и потеряла форму груди, а ее доходы и уверенность в себе резко упали.

Именно тогда ее мама вмешалась и заплатила за увеличение груди, чтобы София могла продолжать заниматься любимым делом.

София Саншайн

«Мне всегда нравилась большая грудь, так как я любила внимание, и они помогали мне чувствовать себя сексуальной», — сказала София.

«Когда я заболела и похудела, огромная часть моей личности как будто пропала. Большинство парней смотрят мой контент, потому что им нравятся мои большие сиськи, поэтому создавать контент без них было почти неловко. За это время я съела большую часть своих сбережений и почувствовала себя подавленной, так как не чувствовала себя собой без груди».

София продолжила: «Я плакала от радости, когда мне вставили импланты. Проще говоря, моя мама решила заплатить за мою грудь, потому что любит меня и хочет снова видеть меня счастливой. Она поддерживает мою отрасль и гордится тем, чем я зарабатываю на жизнь. Моим поклонникам очень нравится, сколько поддержки я получаю от моей мамы, и им, кажется, нравится связь между нами двумя».

София Саншайн и ее мама

Когда в 2020 году началась изоляция, София решила сделать маму Саманту своим официальным личным помощником, и теперь модель зарабатывает 50 000 долларов в месяц.