Норм вырос в религиозной семье в Северной Каролине, присоединившись к духовенству в возрасте 18 лет.

Он был женат на женщине в течение 28 лет, но понял, что он гетеросексуал, в 1997 году, когда он столкнулся с группой мужчин, работая министром кампуса колледжа. Увидев, как они вышли, он подумал: "Я гей".

Об этом сообщает американское издание "DailyStar".

Двадцать лет спустя, в 2017 году, он снял свой первый фильм с рейтингом "Для взрослых".

Норм поделился своей историей в документальном фильме Channel 5 2019 года "OAPS On The Game: The Sex Business".

Популярные статьи сейчас

Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь"

Украинец "Тамерлан" показал, какое вооружение больше всего пугает россиян, боятся как путина

Заочное противостояние закончилось? Посол Украины в Германии Андрей Мельник планирует извиниться перед Шольцем за "ливерную колбасу"

Цены на популярную крупу изменятся: к чему нужно быть готовыми украинцам

Показать еще

Он вспоминал: "Мой сосед по дому спросил меня, буду ли я сниматься в фильме. Меня пригласили, и вдруг все это внимание обращено на меня. Это почти как вечеринка, это одна из вещей, которые я восхищаю в этом способе делать п*рно."

Норм Селф, кадр из видео

Прятаться в тени было тем, что Норм слишком хорошо знал, и он хочет дать другим уверенность в том, что они могут быть самими собой.

Бывший священнослужитель, которому сейчас 88 лет, снялся в нескольких фильмах для взрослых.

В беседе с Huffington Post после создания своего первого фильма он сказал: "Это было великолепно! Как же иначе? [Я был] в благословенной сельской местности, окруженный актерским составом и командой любящих, компетентных, поддерживающих братьев, полных решимости поделиться благой вестью о целительной силе удовольствия. Что может быть более восхитительным? И если вы видели видео с "выступлением" двух очаровательных моделей, чего еще вам может не хватать?"

Норм Селф, кадр из видео

Норм, которому не платят за его фильмы, рассказал документальному фильму Channel 5, что он нервничал из-за того, что церковь может подумать о его новой "работе", но он решился нарушить табу.

Он сказал: "Я думал, кто-то может обидеться, а кто-то захочет вычеркнуть меня из адресной книги, но я не беспокоюсь, потому что это их борьба. Моя проблема с церковью заключается в том, что секс редко рассматривается как радостная часть духовной жизни. Если я приму "титул" "министра эротического образования", это будет означать искоренение ложных сообщений, установленных обществом, о том, что секс в лучшем случае подозрительн, а в худшем — зло, и что его практика строго ограничена репродукцией вида и не для удовольствия".

Напомним, что пьяных туристов приговорили к тюремному заключению: делали селфи с бурыми медведями.

Ранее мы сообщали, что женщина-охранник тюрьмы была уличена в отношениях с убийцей: найдены "похотливые" письма.