Как известно, женщины — это прекрасная часть человечества и они бывают разными, веселые и обаятельные, умные и красивые, капризные и романтические, богатые, с докторской степенью, кулинарными талантами и блестящей карьерой. Тем не менее, если спросить у мужчин — какая же женщина для них идеальная, первое, что придет в голову каждому из них — женщина сексуальная.

Читайте Знай в Google News!

Французы такой женщине дали собственное определение - "femme fatale": роковая, невероятно привлекательная, сексуальная, она, вполне возможно, совсем не вписывается в общепринятые каноны красоты. И, тем не менее, эта женщина безраздельно владеет мужским вниманием везде, где бы ни появилась. В чем же ее секрет, кто же она — эта по-настоящему сексуальная женщина?

Женщина, фото: Pxhere

Загадочность — сильнее любого афродизиака для мужчин

Популярные статьи сейчас

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинцы нашли "дыру" в тарифах на газ и воду перед отопительным сезоном: откуда берутся "лишние" проценты

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

В ПриватБанке нельзя оплатить коммуналку: украинцы не знают, куда бежать

Показать еще

В сексуальной женщине сочетается, казалось бы, несоединимое: манеры настоящей леди и свободная жизнерадостность простушки, глубокий острый ум и невероятная легкость в общении, любезность и бесшабашность, либеральность суждений и персональная недоступность.

фото pixabay, романтика

Сексуальная женщина прекрасно осознает, как ей повезло родиться женщиной и не боится своей женской природы

Ей наплевать на стереотипы красоты, такие же изменчивы и непостоянны, как морской бриз. Она будет яркой, привлекательной, дружелюбной, артистической, ласковой, стервозной, очаровательной ... Она женственна, она уверена в себе на 100% - во внешнем виде, во внутренней целостности, и эта гармония привлекает мужчин гораздо сильнее, чем длинноногие и плоскогрудые "идеалы красоты", шагающие на мировых подиумах.

Чувство собственного достоинства - в сексуальной женщины в крови

Оно проявляется во взгляде, в манере говорить и держаться, в скоротечном наклоне головы и легкой улыбке. Примитивные приемы женского обольщения ей чужды и неприятны, она считает их ненужными и неуместными, поскольку отлично знает, как это отпугивает мужскую половину. А вот ее глубокое уважение к себе заставляет мужчин относиться к ней так же. О такой женщине говорят - "она знает себе цену".

Пошлость недопустима для настоящей сексуальной женщины

Она просто не заложена в его природе. Она прекрасно знает, что между настоящей сексуальностью и дешевой пошлостью огромная разница, и, как истинно гармоничная личность, никогда не переступит границу.

Романтика на закате, фото из открытых источников

Сексуально одетая женщина — парадокс для женщин, и невероятный объект вожделения для мужчин

Говорят, увлекательный разговор — это искусство рассказать немного меньше, чем собеседнику хотелось бы знать. Так и с одеждой: искусством одеваться так, чтобы их хотелось раздеть, эти женщины владеют в совершенстве. Нет-нет, речь не идет об огромных декольте, узкие джинсы, спущенные талии и прозрачные материи. Все гораздо сложнее — одежда по-настоящему сексуальной женщины заставляет мужчин проявлять фантазию, додумывая и дорисовывая в уме все то, что скрыто от глаз.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, модель с 10-м размером груди разделась с милой подружкой, чтобы помериться формами.

Как сообщал Знай.ua, врач-стоматолог назвал главные причины потери зубов.

Знай.ua писал, Лобода засветила свои прелести прямо на жеребце: "Какая аппетитная".