Судьба была злой до маленького Харди - он родился красивым и милым мейн-куном, но с ужасным заболеванием: у малыша была эктопия сердца. Так называются болезнь, когда сердце не скрыто в грудной клетке, а “живет” снаружи тела. Обычно животные с такой болезнью не живут дольше одного года. Однако умирать не входило в планы Харди.

Историей кота делится фейсбук-сообщество "КОТ". Также Харди имеет и свою страницу в соцсети Инстаграм.

Харди очень повезло, ведь он имел рядом себя любящую владелицу Наталью и товарища по имени Чуча. Мама следила за здоровьем малыша, меняла корести, тогда как Чуча все время вылизывал маленького друга, играл с ним и обнимал. Именно благодаря любви и поддержке малый котенок сделало невозможное - выжил. Теперь ему больше года, у него шикарная шубка, великолепные фирменные ушки мейн-куна и необычайно веселый и любознательный характер.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Павлограде школьник Даниил Осока отыскал собаку, что бегала с пластиковой баклажкой на голове. До этого местные жители писали в соцсетях о том, что обнаружили несчастное животное и не смогли его поймать.

Популярные статьи сейчас

Зима отменяется, но расслабляться не стоит: в Украине потеплеет до +18, сколько ещё продлиться второе лето

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" в Карпатах грибники наткнулись на очень рьяного защитника собственной территории. Маленький олененок старательно защищал собственные границы и бодался еще молодыми рожками.

Также, "Знай.uа" писал, что в Харькове на окраине города на местной свалке в районе Рогани было замечено нашествие аистов.