Необычная история любви украинки Милы и тайландца Тена имеет и необычную географию.

Трогательную историю поведал блог.

Мила долгое время жила в Риге и вместе с братом управляла собственным интернет-магазином. Удаленная работа открыла девушке возможность путешествовать по всему миру, не прекращая зарабатывать: за 5 лет Мила побывала в 36 странах мира.

Судьбоносное знакомство произошло в Индии, в буддийском храме, во время одного из путешествий украинки. Будущий возлюбленный был... монахом, и стал ее куратором в обретении гармонии. Объединило молодых людей то, что в тех краях Тен был единственным носителем английского языка. Мила влюбилась, проведя много часов в общении со своим куратором. Однако сан мужчины и даный им обет безбрачия разрушали все мечты девушки.

Мила не сдалась. Тен испытал взаимные чувства и через полгода покинул службу в храме, отказавшись от сана. Теперь молодым людям ничто не мешало построить вместе счастливую мирскую жизнь.

Популярные статьи сейчас

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Ольга Сумская показала супруга, который ей изменяет: "Спасибо"

Дочь Ольги Поляковой съела угощение для гостей, пока они ехали: "Маша, бл*ть"

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Показать еще

Мила, Тен и их дочь (instagram.com/thailand_mila)

Они поселились в Таиланде, у семьи жениха. Несмотря на побаивания девушки, живут они в комфорте и достатке. Вместе они уже 7 лет, а 3 года назад у пары родилась дочь по имени Шантель. Пока Мила воспитывает малышку дома, Тен занимается бизнесом и обеспечивает семью.

Его мать также радуется выбору сына. По ее словам, тот вёл разгульную жизнь до 30 лет, а затем решил уйти в монахи. Такое решение огорчало родителей, ведь разбивало их мечты о внуках.

Міла з донькою (<a href=

Теперь семья с необычной историей живет счастливо и ни о чём не жалеет. Мила делится событиями из своей жизни в своём блоге в Инстаграме.

Напомним, ранее тернополянин удивил всю страну необычным именем.

Как сообщал портал "Знай.ua", Орейро и Арана из "Дикого ангела" раскрыли подробности своих отношений

Также "Знай.ua" писал, что Илон Маск поссорился со своей невестой на глазах у публики.