Макияж творит настоящие чудеса! Некоторые девушки владеют этим искусством настолько, что способны маскировать свой реальный возраст. Например, корейская красавица смогла сотворить нечто, казалось бы, невозможное. С помощью своего макияжа она смогла “убрать” 20 лет! Женщина которой было около 40 лет, действительно выглядела на 20 лет моложе.


Девушка снимала свой блог и получала огромное количество комплиментов. Однако в одном из видео она решила рассказать правду и показать, как она выглядит на самом деле. Подписчики были в абсолютном шоке.


Кореянка начала преображение со снятия поддерживающего скотча. Подтянутая кожа сразу же преобразилась. После этого она сняла линзы, которые визуально увеличивали размеры ее глаз. Затем начала удалять макияж. Достаточно было снять лишь половину, чтобы уже было понятно, что происходит на самом деле.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Показать еще


Девушка использовала светлый тон и консилер, что помогло выровнять тон лица. Кроме того, она подобрала яркую помаду. В итоге она действительно омолодилась лет на 20.

Напомним, ранее Знай.ua писал про "Эликсир молодости" - женщина сбросила 20 лет благодаря макияжу.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, осиная талия в прямом смысле - невероятные женщины с тончайшими формами в мире.

Знай.uа писал раскрыты секреты красоты "королевы Голливуда" Элизабет Тейлор не только привлекательная внешность.