Как известно, девушки всю свою жизнь мечтают об идеальной и роскошной свадьбе. Именно в этот день все невесты хотят выглядеть настоящими королевами. Однако, иногда все мечты портит лишь один человек, на которого возлагается так много надежд – визажист. Об этом сообщает Daily Advent Nigeria.

Так, девушка готовилась к свадебному торжеству, которого ждала долгие годы. Она хотела выглядеть совершенной и неповторимой в этот день, поэтому не жалела ни денег, ни времени. Особое внимание она уделила подбору визажиста, ведь макияж очень важен в образе невесты.

Макияж невесты, фото: Daily Advent Nigeria

Девушка пересмотрела множество работ разных мастеров и остановилась на том, чьи фото ей понравились больше всего. Она уже представляла, как пойдет под венец в образе принцессы.

И вот настал этот день. К героине домой пришел визажист и приступил к работе. В процессе девушка не видела себя и только предвкушала результат. Однако, увиденное повергло ее в шок. На ее лице была словно разноцветная гипсовая маска.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

У покойного Александра Абдулова нашелся еще один внебрачный сын: сходство бросается в глаза сразу

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Александр Пономарев резко изменил стиль: "В магазине смотрели на меня как на пришельца"

Показать еще

Тон кожи отливал желтизной. Казалось, будто с лица героини вся эта штукатурка начнет то ли стекать, то ли осыпаться. С бровями повезло еще меньше – они были похожи на крылья очень большой чайки, причем нарисованные маркером. Пожалуй, единственное, к чему можно было не придраться – это макияж глаз. Однако это никак не сглаживало положение.

Макияж невесты, фото: Daily Advent Nigeria

Как девушка, так и ее семья были в шоке. Появляться с таким безобразием на лице было просто стыдно, а свадебная фотосессия была под угрозой срыва. В результате, пришлось срочно смывать макияж и делать его самостоятельно.

Макияж невесты, фото: Daily Advent Nigeria

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как правильно хранить косметику.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей подготовили рецепт маски для лица из тыквенных семечек.

Также "Знай.uа" писал, как правильно ухаживать за кожей лица с помощью массажа гуаша.