К каким только хитростям не прибегают кандидаты в президенты Украины, чтобы получить благосклонность потенциального электората. Но иногда все их "добрые намерения" может перечеркнуть единственный ценник.

Недавно в Facebook появился снимок, сделанный в Буковеле, который опровергает главный лозунг кандидата-владельца курорта Шевченко:

"Буковель впечатляет! Лозунг кандидата в президенты, народного депутата, владельца Буковеля - Шевченко - 'Построил Буковель, построю Украину"! Ну его такого, с таким Буковелем и не дай Бог чтобы он строил с такими ценами на компот нашу Украину!", - говорится в комментарии к фото.

Популярные статьи сейчас

Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки

Фермеры прогнозируют снижение урожайности картофеля: грозит ли украинцам дефицит и что будет с ценами

Яйца станут настоящим деликатесом: эксперт предупредил о стремительном повышении цен

Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше

Показать еще

"На Крещатике кофе стоит 90 грн", " Технический кандидат - это отбор голосов у реальных кандидатов, это конечно большие деньги, кто ж от такого откажется !?", "может это "так называемый "компот", - пишут пользователи.

В свое время скандального генерального директора горнолыжного курорта "Буковель" Александра Шевченко, который баллотируется в Верховную Раду по 83-му избирательному округу в Ивано-Франковской области, поймали на подозрительной деятельности Как сообщала Гражданская сеть "ОПОРА", Шевченко занялся хитрой скрытой агитацией.

Так, в обмен на ксерокопию паспорта людям предлагают экскурсию, обед и встреча с кандидатом-самовыдвиженцем.

В жилых микрорайонах Ивано-Франковска расклеены объявления о бесплатной поездке на Буковель. Людей доставляют туда и обратно на комфортабельных микроавтобусах. После приезда на ТК Буковель группу из автобуса повели на обед. После обеда для всех желающих провели экскурсию по туристическому комплексу, а потом предложили покататься на подъемнике.

Отметим, что согласно закону Украины "О выборах народных депутатов Украины" такие действия кандидата в депутаты Александра Шевченко можно расценить как непрямой подкуп избирателей и косвенную агитацию.

Смотрите: "Порошенко спрашивал меня иду ли я в президенты" - Зеленский

Напомним, кандидат в президенты Украины, юморист Владимир Зеленский заявил, что на случай проигрыша в первом туре выборов, откажется от политики вообще.

Как сообщал "Знай.uа", политическая партия "Слуга народа" на внеочередном заседании в понедельник приняла решение о выдвижении шоумена, художественного руководителя студии "Квартал 95" Владимира Зеленского кандидатом в президенты Украины. Также "Знай.uа" писал, Зеленский дал последнее предупреждение коррупционерам.