Жительница британского города Ньюкасл по имени Кортни Вуд решила приготовить себе завтрак в Рождественское утро. 19-летняя девушка не любит изменять традициям, поэтому использовала привычный рецепт. Она положила несколько ломтиков бекона на тарелку, набрала в чашку воду и кинула туда яйцо. Все это девушка отправила в микроволновку на 1 минуту.

Кортни рассказала о произошедшем:

"На Рождество я приготовила себе традиционный завтрак. Я положила несколько кусочков бекона под гриль, а потом положила яйцо в чашку с небольшим количеством воды и сунула все это в микроволновую печь. Я делала все абсолютно так же, как и раньше. Такой завтрак я готовлю себе уже на протяжении долгого времени. На таймере я установила время – одна минута. Микроволновка не гудела, поэтому я решила доставить яйцо и положила его сбоку, чтобы проверить бекон. Когда я повернулась к чашке, яйцо просто взорвалось мне в лицо".

Кортни начала кричать и плакать от сильной боли. Она побежала в ванную комнату, чтобы промыть лицо и глаза холодной водой. После этого она позвонила подруге и рассказала о случившемся. Когда она приехала к Кортни и увидела, что произошло, сразу же вызвала 911.

Популярные статьи сейчас

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Снова влюблена? Злата Огневич под боком у бывшего Ани Лорак Мурата расцвела с букетом роз

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще

В больнице глаза девушки обследовали и сообщили ей, что она получила поверхностные ожоги, которые зацепили лишь край роговиц. Пострадавшей наложили на глаза повязки и прописали сильное обезболивающее. К счастью, она не лишится зрения. Но на восстановление уйдет несколько недель.

Кортни ежедневно проходит обследование у врачей и проводит нужные процедуры, а также принимает стероиды. Она ничего не видела двое суток. Потом зрение на одном глазу восстановилось, а с другим все еще есть проблемы.

Кортни надеется, что подобное ни с кем другим не случится. Она просит всех быть более осторожными с использованием микроволновок, а особенно, с готовкой в печи.

"Знай.ua" уже писал: четвероногий грязнуля устроил жесткий протест против воды

А также: мальчик впервые попробовал соленый огурец, и тот оказался сногсшибательным

Напомним: кошка с самой грустной мордочкой довела пользователей сети до слез