Онлайн-кинотеатр ivi.ru имеет большую кинотеку. Отличными примерами могут стать следующие картины.

Подарок на Рождество

Каждый ребенок желает получать внимание и заботу от родителей. Но взрослые, в суматохе дней иногда забывают о своих обязанностях. Так произошло и с героем этого фильма. Говард Лэнгстон пропустил важное событие в жизни сына – соревнования по боевым искусствам. Желая окупить вину и избежать серьезного конфликта, он пообещал ребенку исполнить заветную мечту. Мальчик попросил на Рождество популярную крутую игрушку. Сможет ли папа, который вспомнил о своем обещании только вечером накануне праздника, выполнить просьбу? Трейлер к фильму можно посмотреть уже сейчас https://www.ivi.tv/watch/114512/trailers.

Санта Клаус 3: Хозяин полюса

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"

Сепаратист Царев назвал обстрел мирных домов Киева "демонстрацией силы рф" – сначала еще и обстрелов не было"

Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"

Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось"

Показать еще

Во время просмотра этого фильма зрители познакомятся с простым парнем, который стал настоящим Санта Клаусом. Молодой человек, проживающий на севере Канады, для всех является мастером-игрушечником. Однажды он узнал, что скоро станет отцом. Новость подтолкнула героя к знакомству с родителями будущей жены. Он пригласил их на Рождество с другими гостями, играющими важную роль в его жизни. Один из приглашенных – Джек Фрост, вынашивает опасный план, предусматривающий похищение духа Рождества. Какие события ждут участников вечеринки?

Елки новые

Фильм гарантирует зрителям хорошие эмоции и интересное времяпрепровождение. В нем как всегда можно увидеть новогодние приключения простых людей, столкнувшихся с различными жизненными обстоятельствами. Женя и Боря – лучшие друзья, постоянно ссорятся и мирятся. Здесь их дружба находится в подвешенном состоянии. У других героев происходят свои злоключения: кто-то не может провести праздник с любимым, другой вынужден обучиться выживанию в лесу, третий пытается найти маму в Москве.

Елки лохматые

Главными персонажами этого фильма являются собаки. Владелица Пирата и Йоко – Настя вынуждена отправиться с бабушкой в Санкт-Петербург. Домашние любимцы не могут полететь с ней. Поэтому их решили на время отдать в специальный отель для животных. Собачки, как оказалось, не желают коротать дни в чужом незнакомом месте. Они сбегают с приюта домой, где все привычно и знакомо. Но здесь их ожидает большой сюрприз в лицах грабителей. Какой прием окажут ворам Пират и Йоко? Понаблюдать за смекалкой питомцем можно всей семьей.