Будут ли в Украине выборы в ближайшем будущем? На этот вопрос ответила политический астролог Полина Павлова в программе «Что дальше?» на канале «Знай24».

Астролог объясняет, что у Украины есть несколько вариантов перезагрузки - Верховная Рада, Кабинет министров или президентское кресло. Все же она склоняется скорее в сторону перезагрузки ВР, ведь она, мол, попадет в безвыходную ситуацию и придется, вероятно, проводить перевыборы уже в октябре-ноябре.

Зато перезапуска Кабмина или досрочных президентских выборов Павлова не прогнозирует. «Осенью в Украине тоже могут быть и внутри страны некие изменения. Я думаю, что президентские выборы все-таки будут в срок», - говорит она.

По словам эксперта, президент Зеленский может пойти на второй срок, как минимум баллотироваться он будет. В то же время она считает, что борьба за президентское кресло будет неровная, честная, а ее результат - неожиданным. Попутно Павлова отмечает, что уже давно предусматривает появление новой фигуры в украинском политикуме, которая и станет главным конкурентом Зеленского.

Астролог рассуждает, что это может быть молодая девушка или мужчина. «Я уже несколько лет вижу, что в ближайшие годы должна все-таки женщина тоже появиться у власти», - говорит она. Тем не менее, эксперт уверяет, что речь идет не о Юлии Тимошенко, а о совершенно новой фигуре, готовой к борьбе.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Призыв в украинскую армию, 1 октября: история будущего отца, прятавшегося от военкомата 3 года

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Бизяев оценил шансы Зеленского победить на досрочных выборах.

Также Знай.ua писал о том, что Лупова рассказала о возможном роспуске Кабинета министров.