Украинский политический обозреватель, блогер Руслан Бизяев в программе “Снежная лавина” со Снежаной Егоровой рассказал, с кем в России нужно обсуждать возвращение Крыма и Донбасса.

“Эта политическая элита России не готова вести диалог о Крыме. Об этом надо говорить откровенно и честно. Новая политическая элита России — надо разговаривать. Но для этого здесь должна быть новая политическая элита, и должна быть другая Украина. Сейчас любой президент России, который скажет, что “Я возвращаю Крым”, любой, фамилию подставьте — его снесут через два часа”, - сказал Бизяев.

По его словам, это не только не в повестке дня России, но и серьезный ментальный вопрос.

“Даже возьмите программу того же Навального. Это оппозиция, либералы, сейчас поддержим, Навальный придет, отдаст нам Крым. Да кому он отдаст. Они там акцию проводили: “Россия будет свободной”. В Севастополе и Симферополе. Для Навального Крым — это Россия. А что он рассказывает там, чешет по ушам избирателям — это другое. А вот новая политическая элита, которая уже зарождается в России, там же тоже идут очень сложные процессы, просто мы их не видим. Византийская политика наиболее реализовалась в России”, - добавил Руслан Бизяев.

Он отметил, что именно с новой политической элитой России и нужно будет говорить о Крыме.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк запустил сервис, которого долго ждали

Те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны

Россиян может стать на полтора миллиона меньше из-за путинской могилизации, и это только за год

В Украине вновь сильно подорожало мясо: во сколько обойдется курятина и свинина

Показать еще

“Донбасс — это больше сейчас вопрос нашей перезагрузки. Как только мы перезагрузимся идеологически, мы создадим предпосылки для реинтеграции Донбасса. И второй момент, обязательный для реинтеграции Донбасса и для разговоров по Крыму — это вернуть себе суверенитет. Законодательный и народный”, - подчеркнул Бизяев.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский обратился с важным заявлением: запуск плана возвращения Крыма, мега-ловушка над Украиной и "раздача" послам.

Кроме этого, Знай.ua сообщал, что Бортник объяснил, почему встреча Зеленского с Путиным может не состояться.