Политик и общественный деятель, лидер политической партии "Рідна країна", доктор политических наук Николай Томенко рассказал о том, как прошли местные выборы в некоторых городах 22 ноября 2020 года. Он рассказал, кто выиграл на выборах, а также о том, как Владимир Зеленский проиграл действующим мэрам.

Об этом Николай Томенко сообщает на своем канале в YouTube.

"На самом деле все политические партии проиграли, потому что выиграли внепартийные и самовыдвиженцы. Это говорит о том, что доверие к киевским или парламентским вождям является невысоким. Первый вывод: обманывают вас в политической рекламе вожди парламентской партии, когда рассказывают о своей победе", - объяснил Николай Томенко.

Кроме того, украинский политик рассказал и о том, что произошло в столицах областных центров. По его словам, для всех было очень важно укрепиться в областных центрах и иметь территорию возвращения к власти. Томенко начал обсуждать участие президентской партии в выборах.

Читайте Знай в Google News!

Популярные статьи сейчас

Умерла самая низкая мама Украины: что было известно о Марии Украинец

В Харькове почтили память погибших в авиакатастрофе АН-26 под Чугуевом: цветы, слезы и сотни неравнодушных

Тина Кароль забыла за Дана Балана за изучением польского языка: "Нужен еще румынский"

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

Показать еще

"Для Зеленского это было первое серьезное испытание, более того, были такие раздражители, которые мягко послали президента во время карантина. Для Зеленского было принципиально важно наказать или победить тех городских голов, которые критиковали Зеленского или выступали против его подходов", - говорит политик.

Скриншот с канала Николая Томенко в YouTube

Он подчеркнул, что в итоге партия Владимира Зеленского не смогла привести к власти ни одного городского главу в областных центрах страны. По его словам, последняя нить надежды была оборвана в Ужгороде, где кандидатом в мэры стал молодой депутат, который проиграл действующему главе.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"Во всех остальных городах по разным прогнозам и так не побеждали представители "Слуги народа"", - подчеркнул Николай Томенко.

Напомним, что политик Николай Томенко рассказал, что он думает о карантине выходного дня в Украине.

Как сообщал портал "Знай.uа", общественный деятель Николай Томенко высказал свое мнение касательно бюджета на следующий год.

Также "Знай.uа" писал, что политик и общественный деятель Николай Томенко объяснил, что значит конфликт интересов.