Стало известно, что заместитель министра инфраструктуры Украины Александра Клитина якобы получила свою должность через постель. Об этом стало известно из фрагмента разговора народных депутатов из "Слуги народа", который в Telegram-канал опубликовал нардеп Антон Поляков.

Александра Клитина

"Александра Клитина, та самая замминистра, которая, судя по аудиозаписи, попала на должность через кровать. А вы говорите, что только через лифт можно", – рассказал он.

Так, Клитина еще до своей должности занимала пост руководителя Офиса поддержки реформ Министерства инфраструктуры Украины. Работала она не только с министром Владимиром Омеляном, но и с его предшественником – Андреем Пивоварским. Александра была его советницей.

Александра Клитина

Популярные статьи сейчас

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Главное за 10 августа: кто обстрелял Крым, Нина Матвиенко канула в историю, ПриватБанк выдает по 5 тысяч, а путин решил мстить

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки

14-летняя дочь Евгения Кошевого из "Квартала 95" испугала печальным видом и призвала не молчать: "Приговорили к смертной казни"

Показать еще

Александра Клитина

Александра Клитина

Напомним, что народный депутат Украины от президентской партии "Слуга народа" Роман Иванисов, который был избран по 153 округу (Ровенская область), скрыл от Центральной избирательной комиссии тот факт, что в лихие 90-е годы был осужден и отбывал срок за изнасилование несовершеннолетней.

Как сообщал портал Знай.ua, украинское правительство назначило двух новых заместителей министра инфраструктуры. Ими стали две женщины Наталья Форсюк и Александра Клитина.

Также портал Знай.ua писал, что народный депутат от "Слуги народа" Антон Поляков, которого хотят исключить из партии, опубликовал в Telegram часть разговора между нардепами и начальником полиции Днепропетровской области.