Уполномоченная по правам человека в агрессивной Российской Федерации Татьяна Москалкова довела до бешенства украинского журналиста Романа Цимбалюка. Вот уже пятый год Цимбалюк работает на территории России. Теперь он записал видеоролик, в котором жестко ответил Москальковой. Конфликт возник из-за формулировки омбудсмена относительно оккупантов, которые попали в украинские тюрьмы. Об этом пишет издание Политека.

Москалькова назвала их "лицами, которых незаконно удерживают в связи с политической деятельностью".

Цымбалюк также отметил, что аналогичную риторику продвигают и представители Министерства иностранных дел России.

Российский омбудсмен Москалькова

“Думаю, нашим российским небратьям нужно пожелать, чтобы у них в стране пришельцы из других государств с помощью автомата занимались политической деятельностью”. Аминь”, — с сарказмом в своем личном видеоблоге обратился украинский журналист Роман иофициальных представителей страны-агрессора.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере

Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали

От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров

Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки

Показать еще

Напомним, ранее омбудсмен Людмила Денисова напугала правдой об украинских пленниках: ситуация хуже некуда, надо срочно спасать.

Напомним, политзаключенный Гриб доказал, что путинские застенки опасны для здоровья. Парень находится на грани жизни и смерти.

Как сообщал Знай. ua, НАБУ завело три дела против Денисовой. Вокруг уполномоченной по правам человека Людмилы Денисовой разыгрался нешуточный коррупционный скандал.

Также Знай. ua писал, что Денисова устроила холодный душ украинцам. Проверяющие отметили, что воспитанники центра живут в условиях, близких к тюремным.

Мы сообщали, что у пленника Кремля Павла Гриба обнаружили страшное заболевание: до слабоумия один шаг.