Российский президент Владимир Путин стал жертвой насмешек в социальных сетях.

На этот раз его высмеяли из-за нелепого поздравления на 8 марта.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter написал обыкновенный российский пропагандист Дмитрий Смирнов, который по непонятным для всех причинам продолжает представлять себя как "журналиста кремлевского пула".

"Вы успеваете все и на работе, и дома и остаетесь красивыми, яркими, очаровательным": Владимир Путин поздравил российских женщин с 8 марта", — написал пропагандист в своем микроблоге.

Популярные статьи сейчас

Дочь известной черновчанки 20 минут безжалостно убивала маленькую соседскую собачку.

Победитель "МастерШеф" Евгений Клопотенко взялся уничтожать россиян, не только борщ наш: "Мы сделали дело"

Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен

Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев

Показать еще

Пользователи социальных сетей не смогли обойти стороной очередной конфуз и отметили, что Владимир Путин совсем зажрался и плохо выглядит. Другие же комментаторы в этом контексте вспомнили недавние слова Алены Апиной о том, что "президент РФ — мечта каждой женщины".

"Уберите это чмо с экрана", "Можете оставить себе эти слова. Поздравление — х*йня, мягко говоря", "И ещё добавил бы: "Несмотря на всё говно, что я натворил во внутренней политике и натворю ещё, вы ухитряетесь и мужей с детьми кормить, обстирывать, и быт на своих плечах тащить… А я устал, я ухожу", "Плешивый, плюгавый карлик-фашист научился говорить красивые речи", "Что он так плохо выглядит? Апиной всю ночь снился", "Секси-стручек", "Противно, до тошноты…", "Что-то у него харя изменилась, уж не помер ли настоящий царь?", — пишут они в комментариях.

Ранее мы писали, что

В четверг, 7 марта, президент России Владимир Путин выступил на вечере в честь 10-летия Сил специальных операций РФ. Однако многие обратили внимание на то, в какой странной и нелепой позе стоял глава России.

Как известно, до этого журналисты не раз предполагали, что у Путина могут быть серьезные проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Напомним, У Путина попытались скрыть гибель большой шишки: правду рассекретили СМИ

Как ранее сообщал "Знай.ua", Брат Ляшко присягнул на верность Путину, украинцы кипят от гнева

Также "Знай.ua" писал о том, что Путина заклинило прямо на сцене: в сети высмеивают его ноги-циркули