На оккупированной территории Донбасса похитили боевика Дениса Лотова.

Об этом в Twitter сообщил блогер Necro Mancer.

«Сотрудники МВД ЛНР» похитили боевика Дениса Лотова, который незадолго до этого поделился интересной информацией о ликвидированном вожаке т.н. «ДНР» Александре Захарченко.

«Из-под одного «круглосуточного наблюдения» Лотова «похитили», под другим он спокойно звонит, куда хочет», — сообщает блогер.

Популярные статьи сейчас

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Кейт Миддлтон сменила прическу и примерила наряд невесты: лучший образ со времен свадьбы с принцом Уильямом

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Показать еще

Террористы утверждают, что «Денис Лотов … был похищен сотрудниками» МВД ЛНР «по прямому указанию «министра МВД ЛНР» И.А. Корнета с территории ДНР».

В одной из соцсетей некая Лена Лотова пишет, что она по телефону разговаривала с Денисом Лотовым, он «задержан и подробностей не сообщил».

Напомним, ранее сообщалось, что Российская Федерация продолжает наращивать свои военные группировки вблизи государственной границы Украины. В частности, по состоянию на конец декабря 2018 года, у границ Украины и на временно оккупированной территории АР Крым развернуто 28 батальонно-тактических групп. Общая численность указанных войск (без учета дислоцированных на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей) составляет около 53 тыс. военнослужащих.

Как сообщал портал "Знай.ua", в сети обнародовали видео о том, как на временно оккупированном Донбассе террористы учат стрелять из автомата маленькую девочку, отец которого воюет в подразделении "Призрак". Малолетнему ребенку, одетому в военную форму, дают в руки ППШ и заявляют, что необходимо убивать "нацистов". На видео можно услышать, как говорит отец ребенка, которого с малых лет учат стрелять. Роман участвует в войне на стороне боевиков "Призрак". Снимает видео боевик спрашивает у девочки, готова и к службе. "Да", - отвечает Богдана.

Также "Знай.ua" писал, что опорные пункты наших войск были обстреляны из БМП-2 в районе поселка Новотошківське на Луганском направлении из гранатометов различных систем и стрелкового оружия вблизи населенного пункта Водяное на Мариупольском направлении.