Ужасная трагедия потрясла Новокаховский район на Херсонщине. Там 36-летний мужчина покончил с собой, прихватив на тот свет и своего десятилетнего сына.

Как сообщила пресс-служба областной полиции, в дежурную часть Новокаховского РО сначала позвонил охранник Каховской гидроэлектростанции и сообщил, что с дамбы в Днепр упали взрослый мужчина и ребенок. Буквально через несколько минут после этого звонка к полицейским обратился житель одного из сел района и рассказал, что его бывший зять прыгает со своим сыном с ГЭС. Сразу после этого связь с потенциальным самоубийцей прервалась.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. После длительных поисков спасатели достали оба тела.

По словам заместителя начальника Новокаховского отдела полиции Андрея Ювченко, причиной трагедии стали семейные проблемы. Мужчина развелся с женой, но очень хотел вернуть семью, однако женщина не соглашалась из-за непростого характера бывшего мужа. Суд разрешил отцу видеться с сыном. Утром он взял ребенка на прогулку, а после обеда прыгнул с ним в воду.

По данному факту Новокаховским отделом полиции открыты уголовные производства по ст.120 Уголовного кодекса Украины "Доведение до самоубийства" и ч.2 ст.115 УКУ "Умышленное убийство". Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.

Популярные статьи сейчас

Платить за воздух больше не прийдеться: Рада готовит новый закон

ПриватБанк начал блокировать карты всем без разбора, клиенты в недоумении: "Тупо и без объяснений"

Месячный запас продуктов: украинцам раздают новую гуманитарную помощь, кто может получить

Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", в Киеве массивная решетка упала на голову маленькому ребенку, нанеся тяжелые травмы.