Российские СМИ сообщают о введении войск в российскую столицу. Колонны с военными движутся к центру Москвы, где завтра запланирован митинг на месте гибели российского оппозиционера Бориса Немцова в сотне метров от Кремля.

"Около 02.30 по московскому времени наш читатель, который ехал по Горьковскому шоссе в районе Балашихи, видел большую колонну военных грузовиков, двигавшихся в направлении центра столицы. В Москву уже вводятся внутренние войска для обеспечения мер безопасности ", - пишет Российской мониторинг со ссылкой на собственные источники.

Телеканал "Дождь" начал собирать свидетельства очевидцев о переброске военных в центр Москвы.

"Люди видели около тридцати грузовиков, ехавших в 2:35 по Горьковскому шоссе в районе Балашихи в направлении центра Москвы. В грузовиках ехали молодые люди без амуниции. Несколько машин военной инспекции также ехали в сторону Кремля по Пречистенской набережной. По свидетельствам очевидцев, грузовики стоят на Пресненском валу и на Белорусской улице", - пишет телеканал.

По их данным, из разных окрестностей Москвы поступает информация о "длинных колоннах машин с солдатами" и большом количестве полицейских на улицах города.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам

Дожди зальют Украину, спасая от жары: синоптик Наталья Диденко рассказала, чем порадует погода 27 мая

Любимый овощ украинцев снизился в цене — сколько надо заплатить за кило, аграрии обещают быстрое падение цен

Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."

Показать еще

Напомним, что в связи с убийством известного российского оппозиционера Бориса Немцова в центре Москвы, организаторы отменили большой оппозиционный марш на окраине города. Они призвали людей выйти на траурный марш на место убийства Немцова, который находится в самом центре города, в ста метрах от Кремля.