В результате взрывов на 65-м артскладе Минобороны в Балаклее, пострадали местные жители, которые обращают за помощью к врачам. В них диагностируют многочисленные осколочные ранения.

Сегодня, 24 марта стало известно о еще одной потерпевшей женщине, которая получила травмы головы, рук и ног от обломков, летящих из горящего арсенала в жилые дома.

Об этом сообщила заместитель начальника управления здравоохранения облгосадминистрации Галина Сироштан.

По словам Сироштан, к медикам направили 78-летнюю женщину, которую время обходов домов. Женщине оказали первую медицинскую работодателем и доставили в областную больницу.

Напомним, ранее стало известно об одном погибшем женщину 1951 года. И еще одна вследствие детонации на артсклады получила ранения головы. ЕЕ успешно прооперировали.

Популярные статьи сейчас

Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов

Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу"

Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"

Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев

Показать еще

"Она вчера была прооперирована, ее состояние удовлетворительное и будем надеяться, что ход ее болезни будет позитивным", - сказала Сироштан.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua", спасателям удалось частично обуздать пламя на артскладах Минобороны в Балаклее Харьковской области. В сети опубликовали видео огромных столбов дыма, которые стоят вблизи города.