В течении ближайшего месяца может быть организована стажировка тренеров наших сборных разных возрастов в лондонском Челси.

Помочь отечественным специалистам побывать в гостях у известного итальянского наставника Антонио Конте должен Андрей Шевченко. Украинские тренеры смогут не только ознакомиться с клубной инфраструктурой и работой академии, но и посмотреть на учебно-тренировочный процесс первой команды. Насколько известно, с Конте предварительная договоренность уже достигнута.

- Это хорошая инициатива. Нужно ехать не только в Англию, но и в Испанию. И не только тренерам сборных, но и клубным наставникам. Такой опыт дорогого стоит, это я по себе знаю, - сказал глава комитета по работе со сборными Украины Мирон Маркевич.

Напомним, ранее портал Знай.ua сообщал, что, по словам тренера Карпат, в лице нападающего Динамо львовяне нашли достойную замену аргентинцу Бланко-Лещуку.

Фото Getty Images

Популярные статьи сейчас

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Юную учительницу младших классов забили во время пробежки, скорбит вся школа: "Школьники опустошены"

Марина Боржемская рассказала об изменениях в личной жизни на Старый Новый год: "Ещё один шанс"

Бывшая "Холостячка" Ксения Мишина призналась, к кому ее ревновал Александр Эллерт и изменял ли ей: "Саша лишил меня девственности"

Показать еще