Удар ножом в спину получил вчера бывший активист "Правого сектора" Николай Доценко. Он известен тем, что в 2014 году был участником драки с народным депутатом Нестором Шуфричем.

Об инциденте сообщил соратник активиста Дмитрий Вичик на своей странице в социальной сети Facebook.

"Знаете, как можно отомстить за подбитый глаз, если ты нардеп? Заказать убийство. Ударили ножом в спину. Это, естественно, только мои предположения. Но хотелось бы, чтобы полиция в первую очередь рассматривало эту версию", – написал Дмитрий.

В конце сообщения он добавил, что нож злодея вора не задел важные органы Николая, и его жизни сейчас уже ничего не угрожает.

[[{"fid":"176487","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"500","width":"538","style":"font-size: 14px;","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Как писал информационный портал "Знай.uа", российский писатель-боевик Захар Прилепин рассказал пропагандистским СМИ, каким видит будущее Донбасса.