Американский телеканал Showtime, который совместно с НВО будет транслировать в США поединок между Энтони Джошуа и Владимиром Кличко, перепутал братьев Кличко.

Showtime, выпустив очередной рекламный постер к предстоящему поединку, совершил грубую ошибку, перепутав Владимира с его старшим братом Виталием Кличко – почетным "Вечным" чемпионом мира по версии WBC.

Напомним, 29 апреля на стадионе Уэмбли в Лондоне (Британия) состоится поединок между Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титулы чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA и IBO. По мнению букмекеров, Энтони Джошуа является фаворитом поединка.

Смотрите видеообращение Владимира Кличко к поклонникам:

Этот поединок посетят 90 тысяч зрителей, что является рекордом для Уэмбли. Все билеты уже давно проданы, а перекупщики продают билеты на бой Кличко - Джошуа по 35 тысяч фунтов. Бой Кличко - Джошуа покажут сразу два американских телеканала. Американский боксер Деонтей Уайлдер будет экспертом на телеканале Sky Sports во время боя Кличко – Джошуа.

Популярные статьи сейчас

После оккупации россия начала аннексию Мариуполя - у путина выдвинули безумный план

Мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана

Надя Дорофеева раскрыла имя того, кого обожает после расставания с Дантесом: "Как можно быть милотой?"

Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце"

Показать еще

Как ранее сообщал портал Знай.ua, Кличко заявил, что бой с Джошуа – самый важный в его карьере.

Фото – Getty Images