Президент США Барак Обама принял участие в съемках популярного телешоу о выживании "В диких условиях с Беаром Гриллсом".

Об этом сообщает NBC.

Ведущий передачи Беар Гриллс предложил Бараку Обаме попробовать кусок рыбы, которую оставил после себя медведь. Он объяснил, что хищник чаще всего употребляет в пищу только самые жирные части рыбы, а остатки выбрасывает.

Гриллс поджарил лосося и угостил им президента. "Рыба была бы вкуснее, если бы у нас были крекеры", - поделился впечатлениями Обама.

"Беар - довольно посредственный повар. Но то, что мы ели что-то узнаваемое, все же обнадеживает. Правда, лучше бы он не говорил, что лосося перед этим ел медведь", - добавил он.

Популярные статьи сейчас

Преступник расстрелял переполненную больницу, устроив кровавый хаос: "Насилие в этом городе удушает!"

Водителей ждет еще один "сюрприз" после повышения цен на горючее: Рада проголосовала за новые штрафы, кого и за что накажут

Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева

Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый

Показать еще

Основной целью визита Барака Обамы на Аляску было участие в международной конференции по Арктике, которая проходила в Анкоридже 30 и 31 августа.

Тогда же он принял решение сняться в передаче Гриллса. По его словам, это стало одним из самых запоминающихся событий за все время его президентства.

Читайте также: В США объяснили нежелание Обамы встречаться с Путиным

Первый эпизод шоу Running Wild вышел на телеэкраны в июле 2014 года. Ведущий передачи предлагает известным людям попробовать вместе с ним выжить в условиях дикой природы. В разное время в шоу принимали участие актеры Бен Стиллер, Мишель Родригес и Кейт Хадсон, а также баскетболист Майкл Джордан.

Напомним, не так давно испробовала себя на выносливость и британская актриса Кейт Уинслет. Ей повезло немного меньше - Гриллс угостил ее приготовленными на огне червями.