В субботу, 31 октября пограничники Мукачевского отряда задержали десять выходцев из Шри-Ланки, которые пытались незаконно пересечь государственную границу. Один из нелегалов пограничный наряд остановил неподалеку от государственной границы. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.

Впоследствии при проведении дальнейших розыскных мероприятий пограничники проявили две группы лиц, без документов. По словам задержанных стало известно, что все они являются гражданами Шри-Ланки и намеревались незаконно попасть на территорию одной из стран Европейского союза.

Кроме того, пограничники отдела "Ужгород" Чопского отряда задержали гражданина Ирана. Мужчину наряд остановил в 100 метрах от государственной границы. Указанный гражданин тоже пытался незаконным образом попасть в Европу в поисках лучшей жизни.

Читайте также: На польско-немецкой границе задержали нелегалов из Украины

Как сообщалось ранее, в Закарпатье на украинской границе задержали 12 граждан Афганистана и Сирии. Граждане-нелегалы ​​пытались проехать в европейские страны.

Популярные статьи сейчас

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Тоня Матвиенко подарила своей красотке Ниночке поездку в Египет с Арсеном Мирзояном: "Зачем этот цирк"

"Позор, напоминает колбасу": нестареющая Хайди Клум без трусов засветила свою "калитку"

Показать еще