В Крыму подтоплены дома и села в результате обильных осадков, которые не прекращаются последние полтора суток.

Ливневые стоки в Симферополе не выдержали "большой воды", которая неслась по улицам города вместе с мусором, пишет Сrimea-news.

На проспекте Победы рабочие завершали укладку асфальта. Бордюры, которые дорожники выложили на дороге, перекрыли путь потоку. В результате вода ринулась на тротуары и достигла высоты в несколько сантиметров.

Городской транспорт двигался очень медленно, поскольку ямы на асфальте не были видны. На дорогах образовались пробки. Ветер поломал ветки деревьев. На улице Киевской ветка упала на стоявший автомобиль, повредив крышу и разбив лобовое стекло.

Дожди охватили весь Крымский полуостров. Министерство по чрезвычайным ситуациям оккупированного полуострова объявило штормовое предупреждение на несколько дней.

Популярные статьи сейчас

Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году

Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу"

После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль

Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"

Показать еще

Читайте также: 167 населенных пунктов остались без света

В Симферополе в жилом доме дождевой водой затопило подвал и двор. В Джанкое подтопленными оказались 19 частных дворов, а в 14 домах вода оказалась в жилых помещениях.

Над Красноперекопским районом пронесся смерч.

Кроме того, в результате непогоды от электроснабжения отключились 24 населенных пунктов с населением около 9 тыс. человек. Восемь сел обесточены частично.