Прошлой ночью в городе Красный Луч Луганской области, который находится под контролем террористов, всю ночь была слышна стрельба. Это "милиция ЛНР" штурмом брала дом главаря казаков Сергея Косогора на ул. Чкалова.

Говорят, что атаман местных казаков требовал от власти ЛНР топлива и продовольствия для нужд своего военизированного формирования, однако воевать отказывался. Его казаки только и делали, что захватывали бензоколонки и грабили частные дома.

Местные жители добавляют, что дом Косогора, который отстреливался, ночью сожгли. А часть его банды расстреляли.

"Был утром возле его дома, на улице патроны валяются разного калибра, в самом дворе РПГ лежит. Двор весь разбомблен. Короче, срок за хранение оружия Косогору гарантирован", - пишет местный житель Евгений Каблучко.

А местные "силовики" говорят, что казак напал первым.

Популярные статьи сейчас

Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем

У Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия: "Больше кайфую"

Льготные условия не светят: кто из украинцев не сможет выйти на пенсию раньше

Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."

Показать еще

"Возле блокпоста при въезде в город члены банды Косогорова обстреляли автомобили, в которых ехала следственная группа. В ответ стражи порядка открыли огонь на поражение.

"В итоге мы задержали Косогора и еще девятнадцать человек. Обвиняются в похищениях людей, разбоях и грабежах", - рассказал сегодня первый заместитель генерального прокурора ЛНР Сергей Горенко.