Из-за сильного снега, который пошел утром в Киеве, движение на дорогах столицы парализовано. Водители жалуются, что сообщение о непогоде были вчера, а никакой уборочной техники в городе они не увидели.

По данным "Яндекс-пробки", около девяти утра Киев остановился в 10-балльных пробках, за это время произошло около 30 аварий. А тысячи людей до сих пор не могут попасть на работу.

"Мэр изменился, а работа дорожников - нет. Не увидел в городе никаких посыпалок, даже намека на них! Вчера приложение на телефоне показывало снег на сегодня, может Витальке подсказать, где погоду смотреть ", - пишут возмущенные водители на автофорумах. Они переживают, что не смогут вечером добраться домой.

Сегодня после десяти утра ГАИ призвала водителей не выезжать на машинах в город. Говорят, что по прогнозам Гидрометцентра снег будет идти до самого вечера.

"Будет идти мокрый снег, местами сильные осадки, на дорогах - гололедица. А это в значительной мере затрудняет движение транспорта и пешеходов", - говорят в Госавтоинспекции.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам

Светлана Тарабарова сделала с Соломией Витвицкой то, чего не могли долгое время: "Не покинет никогда"

Владимир Дантес показал, кому дарит цветы после расставания с Надей Дорофеевой: "Волнующий момент"

Путинская подстилка Иван Охлобыстин сам того не понимая раскрыл всю сущность "русского мира": "Мы — орда"

Показать еще

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям прогнозируют, что сильный снег в Киеве и области будет идти ближайшие два часа.