Хиромант Валерий Василенко читает характер человека по его руке. "Знай" поинтересовалось, что же написано на руках известных политиков.

Петр Порошенко - сильный оратор, но не способен управлять самостоятельно

Никогда бы не сказал, что это руки человека, управляющего страной или участвующего в большой политике. Как для политика и руководителя у него, очень короткий палец Юпитера (указательный палец), он не способен управлять сам. На его ладони есть знаки, которые показывают, что этот человек не управляет жизнью, он поддается влиянию обстоятельств. Но в то же время, Петр Алексеевич одарен качествами сильного оратора и дипломата, хорошего организатора, четко выраженной коммерческой жилой. Судя по линиям его рук, он - очень скрытный человек.

Виктор Янукович из любой ситуации выйдет сухим

У бывшего президента коническая рука средних размеров. Ладонь слегка скошена, пальцы массивные у основания и немного заостренные у кончиков. Такие люди довольно импульсивны в своих поступках, кроме того, они отличаются нетерпеливостью. Но также такая форма говорит о несамостоятельности. Линии на ладони значат, что такого человека кто-то поддерживает, как в политике, так и в других делах.

Популярные статьи сейчас

Жители Лимана пообещали вернуться и оставили красноречивое сообщение для оккупантов: "Пожалеете, что не сдохли раньше"

Звезда "Дизель шоу" Виктория Булитко показала бесценный труд украинцев для своих защитников

Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате

Ирина Федишин снова осрамилась, задев Настю Приходько - та в карман за словом не полезла: "Кто ты такая?"

Показать еще

Это рука материалиста, вся его жизнь построена на заработке и на накоплении средств. Есть негативные знаки, указывающие на то, что человек может проявлять жестокость по отношению к другим, ради своего, он готов идти по головам. Длинные пальцы указывают на придирчивость и любовь к деталям во всем.

Интересным фактом в хирологическом анализе ладони Януковича является наличие редкой линии Сатурна, которая свидетельствует о том, что этот человек изначально выбрал правильную цель своей жизни и следовал к ней. Обычно, обладатели таких ладоней умудряются выйти сухими из любой ситуации и в будущем жить так, будто неприятностей в прошлом и не было

Владимир Путин очень хитер

Это рука до сумасшествия хитрого человека. Он - отличный стратег и логик. Такие люди обычно способны прогнозировать события на 2-3 года вперед, основываясь на свои умозаключения. Он следует поставленной цели, выполнение которой он не будет откладывать в долгий ящик, а займется решением здесь и сейчас. Линии жизни и здоровья главы РФ свидетельствуют о хорошей физической форме. А вот печень может давать сбои. В ближайшие 2 года в его карьере возможны трудности, но он их преодолеет. Это рука человека, который правил и будет править. Хотя, как ни странно, в начале жизни, он не стремился к такой власти.

У Барака Обамы есть экстрасенсорные способности

Среди всех людей, руки которых мы рассматривали, эта рука принадлежит самому адекватному. Предыдущие люди закрыты, материальная сторона для них на первом месте, они стремятся накопить себе денег. У Обамы преобладает духовность. Судя по линиям руки он рассудителен, упрям, человечен и высокодуховен. Длинная линия головы говорит о том, что он способен принимать правильные и нестандартные решения, причем совершенно самостоятельно. Кроме того, такая форма ладони свидетельствует о наличии у него экстрасенсорных способностей, ими обычно обладают люди, имеющие двойную линию жизни.

Арсений Яценюк - прирожденный политик

Премьер-министр Арсений Яценюк обладает "воздушным типом" ладони: палец у основания уже, чем на сгибе. Такие люди могут легко жить в одном месте, а думать о другом. То есть, он легко способен переехать за границу, хотя при этом он довольно стабилен в своих убеждениях и привязанностях. У него хорошая интуиция, он легко чувствует, откуда дует ветер, перемены политического контекста. Низко посаженная линия сердца свидетельствует о том, что он способен легко скрывать свои эмоции. Премьер способен просчитать все до деталей, и никогда не будет действовать, пока не завершит просчет. Политика – это его стихия.

Виталий Кличко не умеет брать себя в руки

Этот человек не сделает карьеры в политике. У него завышенная самооценка, он очень высоко ставит себя, но при этом всем очень мнительный. Он принадлежит к типу людей, которые паникую раньше времени, именно с этим связанны проблемы в его выступлениях и речах – он попросту не может взять себя в руки.