Ученые из лаборатории Clear Labs провели исследования на мясе для гамбургеров и обнаружили весьма неожиданные компоненты. Оказывается, в гамбургерах можно найти следы ДНК крысы и даже человека. Такой информацией поделился портал "Новости Ю".

Специалисты рассмотреть 258 образцов мяса, замороженных котлет и гамбургеров и изучили их на калорийность, жиры, углеводы и белки. В ходе исследования они получили ошеломляющий результат.

В 3 образцах специалисты нашли ДНК крысы, а один содержал следы человеческой ДНК. Еще около 13% продуктов имели подозрительный состав.

2 образца гамбургеров для вегетарианцев содержали ДНК говядины, а гамбургер с фасоли не содержал фасоль вообще. 4,3% продуктов содержали следы патогенной ДНК, то есть вирусы и бактерии.

Читайте также: Ученые сравнили любителей шоколада с наркоманами

Популярные статьи сейчас

Налоговая удавка затянется: какие изменения ожидают украинцев

У вас есть 7 дней – и без оправданий: ТЦК напомнили, что обязательно нужно сделать тем, у кого есть отсрочка или бронь

Энергетики не могут отключить дома: люди толпой атакуют бригады

Пенсионеров оставят без индексации: кому не светит повышение выплат

Показать еще

Напоминаем, исследования, проводимые израильскими учеными, подтвердили тот факт, что невкусная однообразная пища способна вызывать психические расстройства.