ДТП произошло 23 марта в 9 часов на улице Выговского, сообщили в пресс-службе Главного управления полиции в Львовской области.

Как рассказала сама потерпевшая, 30-летняя жительница Стрыя, водитель маршрутки №13, не закрыв дверей, начал отъезжать от остановки. Поскольку маршрутка была переполнена и женщина стояла у самых дверей, то не удержалась и просто выпала из автобуса.

Беременную госпитализировали в одну из больниц Львова. Медики констатировали ушиб правой голени и угрозу возможности прерывания беременности.

Правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП. По данному факту уже открыли уголовное производство по ч.1 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством).

Водителю, который пренебрег правилами безопасности пассажиров, грозит до трех лет ограничения свободы с лишением права управлять транспортными средствами на тот же срок.

Популярные статьи сейчас

У путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора

Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами

ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"

Марина Боржемская раскрыла украинцам большую разницу - легко не получится

Показать еще

Как сообщал сайт Знай.ua на Киевщине перевернулась пассажирская маршрутка