Сегодня, 23 марта на одной из киевских улиц расстреляли двух мужчин. Убитым оказался экс-депутат Госдумы Денис Вороненков.

Событие произошло на бульваре Шевченко возле пятизвездочного отеля Premier Palace Hotel.

Об этом сообщил глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко.

На месте работают правоохранители, ведется следствие. Информация будет обновляться.

Днем 23 марта появилась информация о перестрелке в центре Киева. В результате один мужчина погиб, а второго доставили в реанимации. Инцидент произошел на углу Бульвара Шевченко и улицы Пушкинской, неподалеку от гостиницы Premier Palace Hotel.

Популярные статьи сейчас

"Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно

Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу"

Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро

5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло

Показать еще

Глава Нацполиции Киева Андрей Крищенко заявил, что убитым в центре Киева мужчиной был экс-депутат Госдумы Денис Вороненков. Ранение было смертельным. Полицейские работали на месте преступления, отыскивая улики.

Президент Украины Петр Порошенко срочно вызвал к себе главу Службы безопасности Украины Василия Грицака из-за убийства российского экс-депутата Дениса Вороненкова. Руководитель спецслужбы был вынужден прервать свой брифинг.

Киллера и охранника Вороненкова госпитализировали в одну из столичных больниц. Руководитель полиции Киева Андрей Крищенко рассказал, что убийца стрелял из пистолета ТТ в тот момент, когда политик выходил из гостиницы.

Теща депутата Дениса Вороненкова внезапно обрадовалась его смерти. Она заявила: "Ну и слава тебе господи, а что с ним еще делать? Слава господи, что в конце концов человек, который так подличал, он же военный, его за измену бы давно расстреляли".

В сети опубликовали фото киллера, который стрелял в российского депутата Дениса Вороненкова. Правоохранителям пока не удалось установить его личность. Убийцу доставили в больницу с ранениями.

В Госдуме оперативно отреагировали на убийство бывшего российского депутата Дениса Вороненкова. Заместитель председателя Комитета Думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный назвал инцидент провокацией украинских спецслужб. Она была направлена на то, чтобы представить Россию в негативном свете.

Информация об убийстве экс-депутата Дениса Вороненкова дошла и до президента РФ Владимира Путина. Но глава России никак не отреагировал и не прокомментировал трагический инцидент.

Президент Украины Петр Порошенко назвал убийство российского депутата Дениса Вороненкова актом государственного терроризма со стороны России. Он заявил, что в преступлении можно легко увидеть почерк спецслужб РФ.

В сети опубликовали видео с места убийства экс-депутата Дениса Вороненкова. Преступление произошло в центре Киева. На кадрах видно тело российского политика и раненого киллера.

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что наемный убийца, который застрелил депутата Государственной думы Дениса Вороненкова, сам находится на грани жизни и смерти.