Такое мнение высказал журналист и блогер Александр Зубченко, пишет Киеввласть.

“Мирная коррупционная жизнь Киева продолжается. Пока британские и американские СМИ пугают украинцев вторжением и «разграблением Киева», соратники мэра Виталия Кличко уже активно занимаются этим - в частности, дерибаном столичных земель. Так, Михаил Терентьев, уже словленный на скупке голосов, вместо того чтобы сидеть - и несмотря на «угрозу вторжения» - активно мутит коррупционные схемы. Кому война, а кому и мать родная”, - отметил журналист.

Он напомнил, как этого «патриота» Терентьева еще в 2020 году словили на подкупе избирателей на выборах в Киевсовет в Печерском районе.

“В сеть попало видео общения его помощника со «звеньевым» сетки по подкупу избирателей. Обсуждали «успех мероприятия» и это не единственное видео. Есть еще одно, где уже сам Терентьев обсуждает детали организации скупки голосов. И даже говорит о том, чтобы “повлиять” на его главного конкурента в округе, который… также идет от УДАРа! На этом же видео, кстати, помощник Михаила Александровича - некто Игорь Федоренко - с бахвальством смакует технические подробности построения сетки подкупа избирателей, рассказывая, что он с Терентьевым уже 15 лет”, - написал блогер.

Впрочем, по его словам, все эти разоблачения и зафиксированные факты почему-то вовсе не заинтересовали правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы"

Квентин Тарантино дал оценку фильму "Топ Ган: Мэверик" с Томом Крузом: "Это было чертовски..."

Не брать в руки иглу и ждать радуги: 8 августа украинцы чтят память святого Ермолая

Потап "ответил" на приглашение певца Позитива вернуться в Украину: неужели убедили рэпера

Показать еще

“Михаил Терентьев спокойно скупил нужное количество голосов и прошел в Киевраду. Мало того - возглавил Земельную комиссию. И никаких вопросов к нему, дело никто не расследует. В результате окончательно офигевший от безнаказанности парень сегодня нагло дерибанит киевскую землю. На видео он торопливо зачитывает повестку дня, в которой сплошной распил земли. Понятно, почему он торопится. Во-первых, надо успеть напихать в повестку дня как можно больше “прибыльных” пунктов о землеотводах, аренде, продаже и т. д. А, во-вторых, сделать это так, чтобы никто ничего не понял и ни у кого не возникло вопросов. Хотя пока ему волноваться не о чем - его преступления правоохранительные органы в упор не замечают”, - резюмировал Александр Зубченко.