В одесских СМИ и телеграм-каналах активно распространяется информация о том, что строительная компания «Будова» уходит с рынка якобы в связи с судебными тяжбами застройщика, передает UAinfo.

Основной посыл однотипных публикаций - инвесторы не дождутся своих квадратных метров, поскольку внесённые за жильё деньги уйдут на оплату залогов, назначенных руководству компании в качестве меры пресечения.

Эта информация была распространена на медиаресурсах, которые, по данным ряда источников, находятся в орбите ещё одного одесского застройщика - Аднана Кивана, владельца компании «KADORR group”. Что логично, поскольку застройщики уже не первый год борются за монополию в Одессе.

Видимо, у Кивана не придумали ничего лучше, как воспользоваться ситуацией и придумать фейк, а затем распространить его.

На деле же работы на всех объектах ведутся, и пока нет ничего, что предвещало бы задержку сдачи домов по срокам.

Популярные статьи сейчас

Когда в украинских супермаркетах подешевеют яйца: ответ эксперта

Главное за ночь: "сюрприз" от ВСУ, предсказание смерти путина, удорожание автогаза и почему следует закупиться продуктами

ПриватБанк установил "грабительские" проценты на услуги, и украинцы решили устроить бойкот: "Кто враг - непонятно"

В Украине вырастет цена на картошку, которая до последнего "держала" планку: в чем причина

Показать еще

Что ж, Одесса не первый раз становится площадкой для грязных кампаний. Особенно, если речь идёт о земельных участках под застройку в приморском городе.

Публикуем материал без комментариев и ремарок. Редакция не несет ответственности и не проверяет данные, предоставленные и опубликованы сторонними информационными ресурсами