Напомним нашим читателям, что в Киеве в популярном ТРЦ Ocean Plaza произошла авария с прорывом трубы, торговый центр залило кипятком.

В первые минуты ЧП людьми завладела паника, никто не понимал и не знал что нужно делать. Из-за прорыва случился жуткий инцидент с маршруткой, она частично провалилась в асфальт, под которым был бурлящий кипяток. Об этом стало известно благодаря опубликованному очевидцами видео в сети.

"Пассажиры выбегают из провалившейся в кипяток маршрутки в Киеве. Им никто не помогает. Люди получали ожоги, чтобы спасись.", - пишет Telegram-канал "Украина сейчас".

Возле Ocen Plaza маршрутка оказалась в ловушке, dialog.ua

"Все так быстро случилось, что мы даже не поняли, что это. Горячая вода, много пара, люди сильно кричали. Мы побежали по кипятку, вся обувь мокрая была", "Люди перепуганные, кто-то стал выбивать стекла, чтобы из витрин вылазить. А там на втором этаже были тоже люди, они вообще в западню попали", - рассказывают очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, "Тепленькая пошла": в Запорожье прохожим на головы лился кипяток, - коммунальщики постарались.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве открылся "портал в ад", горожане хохочут: "Кроты пьют чай".

Знай.ua писал, "Под ногами кипяток, а вокруг туман": коммунальное ЧП превратило Харьков в декорации фильма ужасов.