Напомним нашим читателям, что в Киеве в популярном ТРЦ Ocean Plaza произошла авария с прорывом трубы, торговый центр залило кипятком.

В первые минуты ЧП людьми завладела паника, никто не понимал и не знал что нужно делать. Из-за прорыва случился жуткий инцидент с маршруткой, она частично провалилась в асфальт, под которым был бурлящий кипяток. Об этом стало известно благодаря опубликованному очевидцами видео в сети.

"Пассажиры выбегают из провалившейся в кипяток маршрутки в Киеве. Им никто не помогает. Люди получали ожоги, чтобы спасись.", - пишет Telegram-канал "Украина сейчас".

Возле Ocen Plaza маршрутка оказалась в ловушке, dialog.ua

"Все так быстро случилось, что мы даже не поняли, что это. Горячая вода, много пара, люди сильно кричали. Мы побежали по кипятку, вся обувь мокрая была", "Люди перепуганные, кто-то стал выбивать стекла, чтобы из витрин вылазить. А там на втором этаже были тоже люди, они вообще в западню попали", - рассказывают очевидцы.

Популярные статьи сейчас

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Напомним, "Тепленькая пошла": в Запорожье прохожим на головы лился кипяток, - коммунальщики постарались.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве открылся "портал в ад", горожане хохочут: "Кроты пьют чай".

Знай.ua писал, "Под ногами кипяток, а вокруг туман": коммунальное ЧП превратило Харьков в декорации фильма ужасов.