В центре столице РФ Москве нашли тело мертвой украинки Юлии Бучевской, которая была прикована наручниками к спинке кровати. Ее тело обнаружили сотрудники отеля, где и находилась перед этим.

Об этом сообщают местные СМИ.

Инцидент произошел еще накануне Нового года, но информация получила огласку лишь сейчас. Сейчас специалисты выясняют причину ее смерти. По предварительной информации, внешних следов насильственной смерти не обнаружено.

Юлия Бучевская (фото: apostrophe.ua)

Известно, что ранее Юлия Бучевская сняла гостиничный номер и заселилась. Судя из публикаций на ее страницах в соцсетях, весь день в отеле она провела сама. Кроме того, по информации в социальных сетях, рядом с телом погибшей силовики нашли пакет с остатками неизвестного белого вещества.

Популярные статьи сейчас

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Идеальное сало в пакете, чтобы удивить и дедушку, и бабушку: рецепт на будущее

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Показать еще

Напомним, ребенок на ходу вылетела с опасного аттракциона, медики делают все возможное: видео не для слабонервных.

Как сообщал портал Знай.uа, суд впервые оправдал украинца за выращивание каннабиса: человек с инвалидностью защитил свои права, детали резонансного дела.

Также портал Знай.uа писал, что на временно неподконтрольных территориях Луганской области снова заметили российскую военную технику, которая нарушает минские соглашения.