Камеры наружного видеонаблюдения зафиксировали момент падения самолета Boeing 737-800 Международных авиалиний Украины, который потерпел крушение утром 8 января в Иране.

На кадрах видно яркое свечение, которое постепенно приближается. Через несколько секунд лайнер разбивается, в результате чего происходит мощный взрыв, который разбрасывает фрагменты самолета. На камерах можно увидеть, что падение произошло в 06:19:35 по местному времени.

Украинский самолет, летевший из Тегерана в Киев, потерпел крах сразу после взлета. На его борту находилось 168 пассажиров и девять членов экипажа. Спасателям удалось обнаружить все черные ящики, однако Иран отказался передавать их США.

Ранее в сети появилось видео падения воздушного судна "Международных авиалиний Украины", снятое очевидцем. На кадрах видно, как к земле постепенно приближается горячая точка. Затем авиалайнер падает на землю и взрывается, а его фрагменты разлетаются в стороны.

Напомним, украинский самолет разбился в Иране сразу после взлета: 180 пассажиров на борту

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

40-летняя верующая прыгнула в прорубь и не выплыла - на глазах у детей и всей семьи: "Просто снесло течением..." 

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", в Иране разбился самолет МАУ с украинцами на борту, все версии трагедии

Также Знай.uа" писал, об аварии украинского самолета в Иране: полная хроника и что известно