В Житомирской области погиб адвокат Святослав Пархоменко. Вероятно мужчину застрелили браконьеры, с которыми у него возник конфликт.

Об этом сообщает полиция Житомирской области.

Как сообщили в Житомирском областном главке полиции, убийство произошло в лесном массиве на границе Коростышевского и Радомышльского районов.

По данным полицейских, во время охоты возник конфликт между егерями и охотниками. В результате смертельное огнестрельное ранение получил директор общественной организации "Радомышльские охотники" и адвокат Святослав Пархоменко.

Святослав Пархоменко

Популярные статьи сейчас

Украинским водителям сообщили о новых правилах на дорогах: готовьте автомат

Билецкий заявил, что Украина не сможет воспользоваться израильской системой «Iron Dome»

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Лилия Ребрик с мужем устроили собственные "Танці з зірками": "Шансов не остается"

Показать еще

Еще один человек получил ранения, его госпитализировали. Правоохранители уточнили, что жертвой стрельбы стал 41-летний киевлянин, а ранения получил 52-летний житель Киевской области.

"Другие участники конфликта доставлены в полицию для установления всех причин и обстоятельств происшествия. Все они жители Радомышльского и Коростышевского районов в возрасте от 17 до 55 лет", - отметили в полиции.

Происшествие предварительно квалифицировали как покушение на преступление, умышленное убийство и незаконное обращение с оружием.

Стоит добавить, что погибшим оказался адвокат, который защищал подозреваемого в организации убийства бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова Александра Лося. Денис Вороненков был застрелен в центре Киева 23 марта 2017 года. Его убийца Павел Паршов был ранен охранником депутата и умер в больницу.

Напомним, во время разведения войск в Петровском окупать запустили в небо ракету: что опять натворил Путин, видео.

Как сообщал Знай.uа, разведение сил на Донбассе: в штабе ООС назвали точную дату операции в Петровском.

Также Знай.uа писал на польской границе схватили украинского активиста и ветерана АТО: Россия "посодействовала".