Стало известно, что во вторник, 24 сентября, в Волынской области на отрезке трассы Ковель-Любомль фура столкнулась лоб в лоб с автобусом.

В страшном дорожно-транспортном происшествии есть жертвы и пострадавшие. Об этом сообщает dtp.ua.

На место происшествия прибыла местная полиция и карета скорой помощи. На данный момент подробности трагического инцидента устанавливаются.

"Пол часа назад, на отрезке трассы Ковель-Любомль столкнулись фура и бус... устанавливаем подробности очередного ужасного #ДТП... По предварительной информации есть жертвы", - указывается в сообщении.

Напомним, что в ночь на 24 сентября под Киевом в селе Княжичи загорелись торфяники. Густой дым окутал населенные пункты неподалеку проезжей части. Из-за этого произошло масштабное ДТП с девятью автомобилями.

Популярные статьи сейчас

Умерла жена Виктора Януковича Людмила - у беглого президента отреагировали на заявление

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Сестра Илона Маска родила от их пожилого отца - миллиардер пришел в бешенство, ребенку уже три года

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, водитель харьковского маршрутного такси стал "героем" видео в социальных сетях после того, как не пропустил машину спасателей.

Также портал Знай.ua писал, что в столице в Соломенском районе на улице Освиты, из автомобиля похитили 900 тысяч гривен. Киевская полиция объявила план "Перехват".