В городе Вишневое, что под Киевом, произошло ДТП с кровавыми последствиями. Там водитель иномарки подрезал “другое” авто и открыл стрельбу по потерпевшему. Сейчас злоумышленник задержан, сообщает пресс-служба полиции Киевской области.

Как отмечается, о стрельбе сообщил сын одного из водителей-участников конфликта. Уже на месте полицейские установили, что пострадавшим оказался мужчина, автомобиль которого “подрезали”. Также задержали и 35-летнего злоумышленника, который стрелял из травматического пистолета по потерпевшему и ранил его в щеку.

Максимум, что грозит обвиняемому, это лишение свободы на срок от трех до семи лет по статье ”Хулиганство с применением огнестрельного оружия». Санкция части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины”

Напомним, что киевлянку Наталью Ачкан выставили из собственной квартиры №240 по ул. Гмыри, 12б. Девушка задолжала кредитному союзу "Сейчас" проплату за 3 месяца. Не платила за проблем со здоровьем.

Популярные статьи сейчас

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Показать еще

Как сообщал Знай.uа на Херсонщине зверски убили всю семью: женщина и малыши - с пакетами на голове, изверг орудовал.

Знай.uа писал, снес родителей с дочкой: виновника смертельного ДТП отпустили, украинцы в ярости.