В конце августа на территории Польши убили украинку. Для раскрытия убийства жительницы Львовской области сотрудничают украинские и польские полицейские.

Об этом шла речь во время встречи первого заместителя Председателя Нацполиции, начальника криминальной полиции, Вячеслава Аброськина с представителем Министерства внутренних дел Польши Павлом Добошем, говорится в сообщении департамента коммуникации Нацполиции Украины.

Известно, что 30 августа 2019 года 26-летнюю жительницу Львовской области убили в городе Сохачев. Правоохранительным органам удалось установить, что к преступлению причастен гражданин Украины.

Польские полицейские считают, что после совершения преступления он выехал на территорию Украины.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Поэтому польские правоохранители обратились за помощью к Нацполиции и сотрудничают в вопросе задержания злоумышленника.

"Сейчас наши совместные усилия направленные на установление места пребывания и задержанию подозреваемого в убийстве. Преступники должны знать, что для нас, полицейских криминальной полиции, нет границ. Совершил тяжкое преступление в Польше, и скрылся в Украине - обязательно будешь разыскан и задержан. Если совершил преступление в Украине, а спрятался в Польше, реакция полицейских будет аналогичной", - отметил Аброськин.

Кроме того, он выразил благодарность польским коллегам за помощь в возвращении тела соотечественницы для захоронения на родине.

Напомним, в Одессе пьяный "самурай" с ножом напал на прохожих.

Как сообщал Знай. ua, одессит зверски расправился с пенсионеркой.

Также Знай. ua писал, что в Днепре случилось непоправимое, душегуб до сих пор на воле.