В воскресенье в районе Степка (Акимовский район) на берегу нашли 40-летнего мужчину без признаков жизни. Выяснилось, что погибший - житель Днепропетровской области, сообщают в управлении ГСЧС.

Азовское море выбросило на берег тела двух мужчин.

Кроме того, 26 августа обнаружили тело 62-летнего мужчины, который утонул. Об инциденте в полицию граждане сообщили около 18:00.

По словам очевидцев, они заметили возле берега мужчину, который не подавал признаки жизни. Неравнодушные граждане достали тело из воды, после чего пытались реанимировать пожилого мужчину.

К сожалению, все старания отдыхающих были напрасны, и мужчина скончался.

Популярные статьи сейчас

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Украинцы "освистали" новый образ Юлии Тимошенко: "Из-за ботокса моргнуть не может"

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Показать еще

В Запорожье за выходные - двое утонувших.

Напомним, 22 августа в пгт Комышеваха Запорожской области 17-летней Полине Гордык получила огнестрельное ранение в голову. Оказалось, что это по неосторожности совершила подруга девушки.

Как сообщал Знай.ua, медики обеспокоены массовыми отравлениями продуктов, которые стихийно начались в Запорожье. Страдают, как взрослые, так и дети. Чаще всего люди покупают продукты на стихийных рынках или неправильно хранят еду дома.

Знай.ua писал, что в селе Ласточка турковского района Львовской области 12-летнего ребенка укусила ядовитая змея в правую голень в области голени ступенчатого сустава.