В Бердянском районе Запорожской области в понедельник, 26 августа неизвестный сбил женщину и сбежал, сообщает пресс-служба полиции Запорожской области.

Неизвестный сбил женщину и скрылся с места преступления.

На автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" в районе села Осипенко Бердянского района неизвестный водитель совершил наезд на женщину-пешехода. В результате аварии 33-летняя женщина погибла на месте происшествия. Водитель бросил потерпевшую и скрылся в неизвестном направлении.

Полиция ищет преступника и пытается установить личность водителя, марку автомобиля и его местонахождение.

Полиция ищет виновника аварии.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Таисия Повалий с омоложенным лицом собралась в Киев, но ее не узнали: сама на себя не похожа

Съел бутерброд и "прописался" возле унитаза: украинцам массово впаривают фальсифицированное сливочное масло

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Показать еще

Напомним, 22 августа в пгт Комышеваха Запорожской области 17-летней Полине Гордык получила огнестрельное ранение в голову. Оказалось, что это по неосторожности совершила подруга девушки.

Как сообщал Знай.ua, медики обеспокоены массовыми отравлениями продуктов, которые стихийно начались в Запорожье. Страдают, как взрослые, так и дети. Чаще всего люди покупают продукты на стихийных рынках или неправильно хранят еду дома.

Знай.ua писал, что в селе Ласточка турковского района Львовской области 12-летнего ребенка укусила ядовитая змея в правую голень в области голени ступенчатого сустава.