В Мелитополе полицейские нашли во дворе мертвого мужчину, труп которого пролежал там три дня. Правоохранителей вызвала соедка – женщина и обнаружила ужасащую находку.

Мужчину жестоко убил сосед, вскоре его задержали.

На месте происшествия полицейские установили личность умершего, им оказался хозяин дома 1973 года рождения.

Сотрудники криминальной полиции установили и задержали злоумышленника, который в Мелитополе напал на хозяина дома и в ходе ссоры нанес ему телесные повреждения. Бандиту избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Продолжается досудебное расследование.

Труп мужчины пролежал три дня во дворе.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Напомним, что во время купания в Азовском море мужчина нырнул и не смог вынырнуть. Рядом были близкие, которые отчаянно пытались его спасти.

Как сообщал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.