В воскресенье рано утром, 25 августа, спасатели Кривого Рога получили сообщение о возгорании деревянного здания храма УПЦ МП на улице Рудная Ингулецкого района.

Объединительный собор Украинской православной церкви

О пожаре в храме святых благоверных князей Бориса и Глеба пожарные узнали в 4:22, сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

На место происшествия были направлены сотрудники двух государственных пожарно-спасательных частей в количестве 11 человек личного состава.

Через сорок минут после получения вызова огонь смогли локализовать. Ликвидировали пожар в 07:15 ликвидирован.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Отличные новости!
Теперь Знай.uа стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

Очевидцы сообщают, что огонь уничтожил имущество и конструкции храма святых Бориса и Глеба Украинской Православной Церкви Московского патриархата на общей площади 100 кв. метров.

К счастью, погибших и пострадавших в результате происшествия нет. В социальных сетях местные жители делятся видео с места пожара. И это на самом деле страшное зрелище, слишком мистически выглядят церковные купола в кресты, охваченные мощным огнем.

Напомним, ужасная находка перепугала украинцев, просто возле церкви: "Человеческие кости и черепа".

Как сообщал портал Знай.uа, в селе Ивановка местные жители обнаружили странное создание.

Также портал Знай.uа писал, что в Украине под землей нашли настоящий Парк Юрского периода.