В Кирилловке суд отпустил хулиганов, которые устроили разборки со стрельбой, в результате которых были ранены двое людей, а один погиб.

Запорожский апелляционный суд рассмотрел жалобу прокуратуры на решение Мелитопольского городского суда по избранию меры пресечения подозреваемых в хулиганстве с применением оружия.

В суде отпустили хулиганов, которые расстреляли людей.

Мера пресечения содержания под стражей была отменена, стрелков выпустили на свободу под домашний арест без использования электронных браслетов.

Прокуратура пыталась обжаловать это решение, но апелляционный суд оставил его в силе.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Показать еще

Стрелков отпустили домой под домашний арест без браслетов.

Напомним, что 29-летний мужчина из Киевской области продал квартиру киевлянки по поддельным документам за 3 млн 700 тыс. гривен.

Как сообщал Знай.ua, в полицию в Виннице обратились напуганные родители несовершеннолетней 15-летней девушки, которая не вернулась домой накануне вечером.

Знай.ua писал, что 16-летнего Данилу Редина подозревают в ужасном убийстве 26-летней харьковчанки, которую правоохранители искали неделю. Отец подозреваемого уверен, что его сына пытаются подставить, как сообщил он сам.