В Бердянске выпал пациент с шестого этажа хирургического корпуса, сообщает "Про Бердянск".

Известно, что мужчине было 62 года и он пребывал на лечении в бердянской городской больнице с 16 августа. После падения мужчина не выжил, так как получил травмы, несовместимые с жизнью.

В Бердянске мужчина выпал из окон больницы.

В полиции ведется расследование по случившемуся делу, но правоохранителям удалось установить, что накануне погибший чувствовал себя хорошо и не намеривался покончить жизнь самоубийством. Кроме того, пациент шел на поправку и его должны біли скоро выписать из больницы.

Что стало причиной смерти мужчины пока неизвестно, полиция проводит расследование.

Популярные статьи сейчас

Андрей Задворный показал любопытную красотку, чтобы скрасить одиночество без Златы Огневич: "Учится в школе..."

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Таксист Гювен не смог забыть поездку с украинкой и стал присылать ей свой "Bolt": "Хочу лизать тебя часами..."

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Мужчина выпрыгнул с шестого этажа хирургического отделения.

Напомним, что в одном из сел Полтавской области во дворе своего дачного хозяйства 57-летний житель Киева покончил жизнь самоубийством.

Как сообщал Знай.ua, одесского бизнесмена и владельца отеля "Токио Стар" взяли под стражу на 60 суток без права на залог. Мужчины обвиняют в нарушении правил пожарной безопасности, что повлекло гибель 9 человек.

Знай.ua писал, что медики призывают украинцев отказаться от использования зеленки и йода при обработке ран, называя их пережитками прошлого, поскольку современная медицина ушла далеко вперед.