В среду, 21 августа, Кривой Рог всколыхнула информация о том, что неизвестный угрожал взорвать ряд объектов. Среди которых и дом, где проживают родители президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает местная пресса.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Аноним сообщил в полицию, что он запланировал теракт на ближайшие выходные. В то же время сейчас ситуация возле дома родителей Зеленского спокойная, пишут местные издания. Названия других объектов аноним правоохранителям сообщать не стал.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский

Отличные новости!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее загружай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подачи журналистов нашего портала!

В полиции пока официально не прокомментировали сообщения злоумышленника. Его личность в данный момент не установлена, ведутся поиски анонима.

Родители Владимира Зеленского уже в течение многих лет живут в Кривом Роге. Отцу Владимиру, Александру Семеновичу Зеленскому, 71 год. Мама Владимира – Римма Владимировна, ей 67 лет.

Отец Владимира – известный в Кривом Роге и далеко за его пределами профессор, доктор технических наук. С 1995 года – заведующий кафедрой информатики и информационных технологий Криворожского экономического института. Он является автором многих научных статей и публикаций.

Владимир не раз звал родителей переехать в Киев. Но они все никак на это не соглашаются. Прежде всего потому, что Александр работает в университете и не хочет покидать кафедру. При этом известно, что родители Елены, жены Зеленского, переехали в Киев.

Напомним, гигантский кортеж Зеленского попал на видео и разозлил украинцев до чертиков: "Нормально великом ездит"

Как сообщал Знай.uа, новый глава таможни Нефедов озвучил судьбу "евроблях", тысячи украинцев замерли в ожидании: "Точно не должно быть...".

Также Знай.ua писал, любимая Богдана Анастасия Слична поведала о ревности к Зеленскому.